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Bon Ap'Healthy

• Gratin de quinoa Jambon & Parmesan •

Hello les affamé(e)s !

Bon vous aussi, vous avez ce temps tout pourri depuis un moment ? Moi ça m'a donné envie de faire un gratin, ouais les plats d'hiver.. Facile !

Alors je vous propose aujourd'hui :

• Un gratin de quinoa au Jambon & Parmesan •

LES INGRÉDIENTS •

Pour 4 affamé(e)s vous aurez besoin de:

- 180g de quinoa

- 150g de dés de jambon

- 100 g de parmesan

- 2 oignons

- 2 oeufs

- 20cl de lait

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- sel et poivre

• Gratin de quinoa Jambon & Parmesan •

LA PRÉPARATION •

- Préchauffez le four à 220°C

- Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes

- Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons ainsi que la gousse d'ail

- Egouttez le quinoa

• Gratin de quinoa Jambon & Parmesan •
• Gratin de quinoa Jambon & Parmesan •

- Dans une poêle, faites revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive

- Ajoutez les dés de jambon

• Gratin de quinoa Jambon & Parmesan •

- Cassez les oeufs dans un bol puis battez-les

- Ajouter le lait, salez et poivrez

• Gratin de quinoa Jambon & Parmesan •

- Versez votre mélange oeufs/lait dans la poêle, puis le quinoa égoutté

Bonus gourmand : vous pouvez ajouter la moitié du parmesan dans votre préparation

• Gratin de quinoa Jambon & Parmesan •
• Gratin de quinoa Jambon & Parmesan •

- Versez la préparation dans un plat allant au four

- Saupoudrez de parmesan (ou du reste de parmesan)

• Gratin de quinoa Jambon & Parmesan •• Gratin de quinoa Jambon & Parmesan •

- Enfournez pour 15 petites minutes !

Vous pouvez servir ce plat après une bonne soupe de légumes, accompagnez de salade ! Et vous voilà réchauffez pour les soirs d'hiver !

• Gratin de quinoa Jambon & Parmesan •
• Gratin de quinoa Jambon & Parmesan •

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Si vous reproduisez la recette, n'hésitez pas à la partager également avec les #recettebonaphealthy #recettedecindy

• Gratin de quinoa Jambon & Parmesan •
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M
Gourmand ! et pas trop gras ;)
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